多謝支持!

請從指定網址登入遊戲以嬴取豐富獎品

 
 

「Shell 機油大激賞」條款及細則:

1. 此推廣活動的主辦單位為香港蜆殼有限公司("蜆殼" )。

2. 所有參加者參加活動前必須細閱及遵守以下條款及細則。如參與此活動,則表示參加者已閱讀及接受是次活動之條款及細則。

3. 此推廣活動日期由即日上午9時至5月31日下午11時59分為止,參加者在活動中提交的內容及時間將會以蜆殼伺服器的記錄為準。

4. 參加者須選擇有關座駕的類型,然後完成1條有關機油配對問題,即可獲得港幣20元 OK 便利店電子禮券。名額只限首 600 個,先到先得。

5. 參加者完成活動後分享貼文到社交網站Facebook或個人通訊軟件WhatsApp,可額外獲得港幣10元OK便利店電子禮券。名額只限首 100個,先到先得。

6. 所有獎品不得轉讓、退換、兌換現金或任何其他獎品。如缺乏全部或部份獎品,蜆殼對更改獎品保留最終決定權,並有權用同等價值及/或規格的獎品代替原先全部或部份獎品。

7. 蜆殼並非獎品之供應商。獎品的使用受供應商的條款及細則約束。得獎者如對獎品或相關服務質素有任何查詢或投訴,請直接與供應商聯絡,蜆殼概不負責。

8. 本活動如有任何因電腦、網絡、技術或任何蜆殼不可控制之事由,而使參加者之資料有遺失、錯誤、無法辨識、無法傳送或損毀,導致資料無效、參加者無法參與此活動或獲得獎品之情況,蜆殼將不負任何法律責任,參加者及得獎者均不得異議。

9. 如參加者以手機或其他電子產品參與活動,參加者應注意其手機或電子產品電訊數據用量及費用。蜆殼不會對此或任何徵費承擔責任。

10. 參加者須提供正確手提電話號碼。蜆殼將不會為手提電話號碼錯誤導致獎品無法送達而負責,而相關獎品亦不會獲補發。

11. 參加者所提供之個人資料僅供是次推廣活動之用,蜆殼將按照香港蜆殼有限公司隱私政策處理所收集的個人資料,詳情請按以下連結 http://www.shell.com.hk/zh_hk/privacy.html

12. 蜆殼有權暫停、修訂或更改此等條款及關於本活動的各項安排,並可隨時取消或終止活動,事前毋須就此發出通知,亦不需要為此承擔任何責任。

13. 蜆殼員工、外判員工、代理、其代理廣告公司及其直系家屬均不可參加此推廣活動。

14. 是次推廣活動及條款細則只提供中文編寫,有關是次推廣活動的條款及細則僅以此版本為準。

15. 如有任何查詢,請致電 2323 1000 或電郵至 lubesenquiries-hk@shell.com 與蜆殼客戶服務人員聯絡。

16. 如有任何爭議,香港蜆殼有限公司保留最終決定權。

 

個人資料的收集及使用 :

1. 蜆殼會確保此推廣活動所收集的個人資料只用作此推廣活動並會根據【個人資料(私隠)條例】(第 486 章)妥善處理及銷毀。參加者所提供的個人資料將被視作已獲得該參加者的允許。

2. 此推廣活動的個人資料(包括姓名、手提電話號碼、電郵地址)由蜆殼收集及使用,蜆殼承諾個人資料將只用作此推廣活動及不作任何其他用途。

3. 參加者須願意授權予蜆殼使用參加者的(因該活動參加者向蜆殼提供或蜆殼從參加者收集的)個人資料以作本活動籌辦、推廣或宣傳之用。參加者須同意 (i) 蜆殼將擁有包含該等資料的刊物(如相片、錄像、印刷品等)("該等刊物")所涉及之一切權利(包括但不限於版權);及(ii) 如需要,蜆殼可展示、複製、編訂、刊登或以其他方式使用該等資料或該等刊物;蜆殼無須再取得參加者的批准而執行,而參加者亦放棄任何審核該等刊物的權利。

4. 參加者須聲明提供的資料完整及確實無誤。

5. 在不限制上文的情況下,參加者須同意蜆殼有權收集、儲存及使用參加者所填報之個人資料(以【個人資料(私穩)條例】之定義為準)以作該活動相關的用途(包括但不限於籌備、推廣或宣傳該活動)。參加者亦同意蜆殼可將參加者之個人資料發放予該活動的籌辦、安排、舉行、推廣或宣傳有關的團體,包括但不限於蜆殼、傳媒、報章及雜誌。參加者同意該等收集、儲存及使用是合法及實屬公平。參加者亦同意參加者所有資料,包括參加者的個人資料,都可能被用作宣傳該活動。

6. 如需更改任何資料,請以書面通知香港蜆殼有限公司: 香港觀塘巧明街100號九龍友邦大廈35樓 – 潤滑油市場部